Сетка рифленая, сетка канилированная, сетка для грохотов ГОСТ 3306-88


 

Сетка рифленая: назначение

 

Рифлёная, канилированная сетка предназначена для оснащения грохотов, виброгрохотов и других установок для просеивания руд черных и цветных металлов, каменных углей, горючих сланцев, кокса, агломерата, окатышей, нерудных строительных и других кусковых и сыпучих материалов, а также для фильтрации и промышленного ограждения. Сетка используется на предприятиях горной, химической, горнодобывающей промышленности, в металлургии, сельском хозяйстве и при строительстве промышленных объектов.

 

image001

 

 

Сетка рифленая: характеристики

 

Сетка канилированная для грохотов производится по ГОСТ 3306-88 из высокоуглеродистой (Ст 45-55), нержавеющей (12Х18Н10Т) и оцинкованной стали. Диаметр проволок до 6,0 мм. Проволока предварительно, перед сплетением в карты, подвергается рифлению. Рифление, канилирование придает виброситу жесткость, крепость. Рифление дает возможность сплетать сетки из толстых проволок и использовать крепкие марки стали. Сетка производится с квадратными ячейками от 5 до 70 мм. Возможно производство больших размеров. По специальным заказам возможно изготовление сеток рифленых, канилированных с прямоугольными ячейками различных размеров. Данная сетка применяется для снижения выхода после грохочения зерен с высокой лещадностью. C ячейками от 5 до 30 мм производится сетка рифленая — проволоки основы и утка имеют изгиб рифления в местах переплетения.

 

image001

 

А с ячейками от 30 мм и выше — сетка сложно-рифленая — проволоки основы и утка имеют дополнительные изгибы рифления по сторонам ячейки.

 

image001

 

Сетка выпускается в картах шириной до 2100 мм, длиной до 6000 мм. Стандартные размеры карты 1750*4500 (7,875 м.кв.). Карты данного размера постоянно имеются в наличии на складе. Ассортимент выпускаемой продукции очень широк.

 

 
©2010. ТОО "ГЗП Атлант"
Республика Казахстан, Карагандинская обл., г. Сарань, ул. Рабочая 9а. тел.: 8 (72137) 50585